Как сделать заказ

         

     После вашего звонка наши специалисты предоставят вам всю необходимую информацию о том, как купить шкаф купе в Москве цены вас не испугают, поскольку наше производство направлено на все слои населения! Мы договоримся, в какое время лучше, чтобы к вам приехал наш мастер и сделал все нужные замеры.

    Наша фабрика «Дарт» занимается изготовлением, установкой и продажей шкафов купе. У нас вы сможете легко и в максимально короткие сроки приобрести шкаф купе на заказ Москва и Подмосковье являются нашим основным рынком сбыта. Наши шкафы изготовлены из экологически чистых материалов, для вас они обойдутся совсем недорого. Технологические особенности наших шкафов позволяют изготавливать индивидуальные и неповторимые образцы корпусных, угловых и встроенных шкафов с учетом особенностей комнаты и пожеланий заказчика. Если вы решили сделать мебель на заказ шкафы купе будут отличаться красивым внешним видом, украшая прихожую, гостиную, спальню или другую комнату.

  Внутреннее наполнение в шкафах также может сильно отличаться. Кроме полок и вешалок для верхней одежды, можно использовать выдвижные ящики с металлическими боковинами или ящики из ДСП, различные корзины, выдвижные вешалки для ремней и галстуков, брюк, пантографы. Действительно, может быть представлена в различном исполнении мебель на заказ шкафы купе могут оборудоваться дополнительным освещением, например, с помощью галогеновых ламп, которые встраиваются в потолок изделия. Наши шкафы купе отличаются компактностью, но в тоже время они очень вместительны.